Компания «Брайтнес» предлагает своим клиентам изготовление и монтаж и размещение на таких действенных рекламных инструментов, как сити форматы в Воронеже.

Для большинства рекламодателей такие конструкции отличная возможность за небольшие средства эффектно представить свою продукцию. Рекламное изображение на сити форматах может быть статичным и динамическим (скроллеры). Все представленные нами сити форматы имеют внутреннюю подсветку. Благодаря эффективному привлечению внимания, формирует у целевой аудитории запоминаемость бренда и представленных товаров.

Достоинства размещения сити форматов

Использование сити форматов в Воронеже дает рекламодателям следующие преимущества:

  • широкий охват возможной целевой аудитории;
  • значительное увеличение клиентской базы при небольшом бюджете рекламной кампании;
  • конструкции сити формата отлично вписываются в городской пейзаж и легко устанавливаются в труднодоступных для других рекламных инструментов местах;
  • первоначальный запоминающийся и броский дизайн изделия не выцветает со временем, благодаря устойчивости к воздействию атмосферных явлений и неподверженности ультрафиолетовому излучению;
  • возможность охватить рекламой, как пешеходные дорожки, так и транспортные потоки одновременно;
  • круглосуточное рекламное воздействие на потенциальных потребителей благодаря оснащению элементами подсветки.

Особенности производства сити форматов в Воронеже

Перед тем как приниматься за создание проекта будущего сити формата в Воронеже, необходимо ознакомиться с его назначением. Исходя из места установки и преследуемых рекламодателем основных целей, подбирается вид конструкции и ее размеры. Сити формат может быть выполнен в виде отдельно стоящего изделия либо же составлять часть единой рекламной композиции. По желанию заказчика проект сити формата может включать в себя организацию подсветки или же транслирование видео рекламы.

Специалисты компании «Брайтнес» помогут подобрать эффективное место установки сити формата в Воронеже. Если установить такие рекламные конструкции вблизи оживленных дорог, то воздействие будет оказываться и на прохожих, и на участников дорожного движения. Это повысит эффективность рекламной кампании заказчика. Еще одним выигрышным местом для расположения сити форматов в Воронеже являются остановки общественного транспорта. В таких местах всегда наблюдается скопление потенциальных потребителей. К тому же у людей во время ожидания транспорта есть время, чтобы внимательно ознакомиться с представленной рекламной информацией.

Разновидности сити форматов

Компания «Брайтнес» предлагает размещение двух наиболее продуктивных видов сити форматов в Воронеже:

  • отдельностоящие конструкции;
  • остановочные конструкции в составе павильонов;

Отдельностоящие рекламные конструкции представлены пилонами. Благодаря незначительным габаритам и простому монтажу их можно устанавливать в районах с высокой плотностью застройки. Также такие конструкции могут монтироваться в исторических частях города, где размещение более крупных изделий запрещено. Современные пилоны могут быть оборудованы механизмом прокрутки изображения. Таким образом, на одной стороне можно показывать до 4-ех поочередно сменяющихся картинок. Особенностью отдельностоящих конструкций является возможность таргетирования размещения наружной рекламы. Например, возле популярных развлекательных или торговых центров.

Остановочные конструкции, как видно уже из названия, размещаются около остановок транспорта. Имеет четкую направленность на определенную группу населения. При этом характеризуются широким охватом целевой аудитории, позволяя быстро информировать потребителей по всему городу.

Размещение на  сити форматах в Воронеже

Компания «Брайтнес» готова предложить своим заказчикам наиболее выгодное размещение на сити форматах в Воронеже.Все предоставленные нами конструкции отвечают всем требованиями клиента. Сити форматы нашей компании установлены в самых оживленных местах города. Заказать размещение на сити форматах Вы можете перейдя на страницу контакты.