Режимники в Воронеже или по-другому вывески с режимом работы – первое, на что обращает внимание гость при входе в организацию. Поэтому важно, чтобы режимник содержал всю необходимую информацию и был выполнен в деловом стиле. Именно такие режимники в Воронеже разрабатывает и изготавливает компания «Брайтнес».

режимники в Воронеже

Особенности производства режимников в Воронеже

При изготовлении режимников в Воронеже следует придерживаться определенных правил. К примеру, по стандартам вывеска с режимом работы должна содержать следующие данные:

  • полное наименование организации с указанием типа собственности и номера регистрации;
  • точный график работы предприятия с указанием не только времени, но и рабочих дней;
  • адрес компании (юридический и фактический).

Приветствуется также указание телефона для связи с организацией, электронной почты и краткого перечня предоставляемых услуг.

Размещаются такие режимные вывески обычно при входе в учреждение или же на дверях. Стоит заметить, что допускается выполнение режимника в корпоративной стилистике, а также дополнение логотипом компании. Главное условие, чтобы вся поданная на вывеске информация была хорошо видна и четко прописана. В таком случае проблем с проверяющими органами не возникнет.

Компания «Брайтнес» занимается изготовлением высококачественных режимников в Воронеже следующих классических размеров:

  • 30х40;
  • 40х50;
  • на заказ.

Форма режимников может быть разнообразной. Чаще всего выбирается квадратная или прямоугольная. Возможна реализация нестандартных решений – режимные вывески круглой, овальной или стилизованной под продукцию формы.

При производстве режимных вывесок чаще всего применяются следующие материалы и технологии:

  1. Белый пластик ПВХ, оклеивающийся специальной пленкой. Рисунок на пленку наносится посредством полноцветной печати. Готовое изделие не теряет свой первоначальный облик в течение нескольких лет.
  2. Разноцветный пластик ПВХ, на который наносится изображение посредством лазерной гравировки. Такие вывески имеют наиболее презентабельный и роскошный облик. Стоимость окупается возможностью использования широкой палитры всевозможных оттенков. Готовое изделие выглядит как настоящее произведение искусства и станет украшением компании. Срок таких вывесок службы неограничен.
  3. Специальная самоклеющаяся пленка с нанесением на нее рисунка посредством полноцветной печати. Такой вариант является наиболее бюджетным и используется при размещении режимника в Воронеже на витринах магазинов или торговых центров.
РЕЖИМНИКИ ОТ 800 РУБ!

По желанию заказчика режимник в Воронеже может быть изготовлен с применением уникальных дизайнерских решений. Компания «Брайтнес» предлагает как стандартные шаблоны для изготовления режимных вывесок, так и созданные профессиональными дизайнерами. К примеру, можно украсить вход предприятия режимником в Воронеже с акриловой рамой и со специально спроектированной подсветкой. Смогут эффективно привлечь внимание прохожих и режимники в Воронеже на дистанционных держателях.

Заказать изготовление режимников в Воронеже

Компания «Брайтнес» предоставляет своим клиентам полный спектр услуг по созданию современных, функциональных, долговечных и эффектных режимников в Воронеже. Наши специалисты помогут заказчикам подобрать наиболее экономичный и выигрышный вариант режимной вывески. Разработают индивидуальную конструкцию режимника в Воронеже, отвечающего всем нуждам клиента. В своей работе компания «Брайтнес» использует материалы высокого качества и высокотехнологичное оборудование. Заказ выполняется оперативно и в точно оговоренные сроки.