Мобильные стенды — рекламные конструкции, имеющие разборную основу, как правило, состоящие из различных видов пластика и алюминиевых сплавов, на которых располагаются рекламные плакаты, баннеры и фотопанели.

Производство и поставка мобильных стендов в Воронеж — первостепенное направление работы рекламного агентства «Брайтнес». На сегодняшний день, мобильные стенды поставляемые нами в Воронеж являются наиболее востребованными во всей Европе. В зависимости от поставленных задач: подготовка к выставке, открытие торговой точки, запуск новой услуги, а также бюджета, мы рекомендуем применять различные конструкции мобильных стендов в Воронеже. Статичные, мобильные, подсветкой и без неё, внушающе громоздкие на первый взгляд и компактные в сборе — специалисты рекламного агентства «Брайтнес» на профессиональном уровне помогут подобрать Вам подходящую конструкцию мобильного стенда в Воронеже, максимально удовлетворяющую всем Вашим требованиям. По желанию клиента, дизайнеры агентства реализуют фотомонтаж и составят 3D модель мобильного стенда относительно помещения.

stand20На первом этапе сотрудничества, мы предлагаем ознакомиться с наиболее популярными конструкциями мобильных стендов Воронежа:

  • Roll Up мобильные стенды — наиболее популярная конструкция мобильного стенда в Воронеже, применение которого нашло своё место в торговых точках, офисах компаний, выставках, холлах бизнес центров. Конструкция ролл ап мобильного стенда представляет собой прочный алюминиевый корпус со специальным скрытым в него роллерным механизмом. Быстрый удобный монтаж, высокая устойчивость, минимальное занимаемое место а также стильный дизайн — все эти характеристики сделали мобильный ролл ап стенд одним из лидеров выставочной продукции.
  • Pop Up мобильные стенды — также их называют планшетными или зонтичными мобильными стендами в Воронеже — относятся к большим типам конструкций. Как правило данный тип стендов Воронежа используется на выставках в качестве заднего фона. Существует несколько размерных разновидностей данных конструкций: 2х3, 3х3, 4х3, 5х3 и т.п. Где размер 1х1 ячейки составялет ~ 1,1 x 0,9 м. Обрешетка поп ап мобильного стенда состоит из алюминиевых труб, соединенных между собой пластиковыми элементами. Исходя их нужд заказчика, мы поставляем в Воронеж мобильные поп ап стенды вогнутые, выгнутые или прямые.
  • L — баннерные мобильные стенды — бюджетная конструкция, состоящая из нескольких трубок, соединенных между собой пластиковым узлом в форме буквы «L», а также направляющих из алюминиевого профиля, к которым крепится рекламный материал (баннер или бумага). Недостаток L баннерных мобильных стендов заключается в их неустойчивости. Поставляется в 5 различных типоразмерах. L баннерные мобильные стенды в Воронеже идеально подходят для проведения различных промо-акций, где все от цены до времени сборки — должно быть минимальным.
  • X- баннерные мобильные стенды — аналог предыдущих стендов, но главное отличие в схеме расположения несущих трубок и отсутствии алюминиевых профилей. Конструкция по форме напоминает букву X. В качестве материала под нанесение изображения для X баннерных мобильных стендов мы рекомендуем использовать баннер российского производства.

Рекламное агентство «Брайтнес» разрабатывает концепты мобильных стендов в Воронеже самостоятельно, а после этого контролирует весь производственные процесс. Благодаря современному складу и системе профессиональной логистики, мы снабим Вас как мобильными стендами в Ворнеже, так и комплектующими запчастями и аксессуарами.

Вы можете быть уверены в своих мобильных стендах каждый раз, когда берете их на какое либо мероприятие. Рекламное агентство «Брайтнес» будет радо помочь Вам реализовать Ваши задачи с помощью наших мобильных стендов в Воронеже.