Рекламные стелы в Воронеже – хорошо заметные и эффективные инструменты рекламы, находящие применение в любой сфере деятельности. Благодаря конструктивным особенностям они хорошо заметны издалека, привлекая повышенное внимание целевой аудитории рекламодателя. Могут быть использованы совместно с другими рекламными инструментами. А благодаря применению новейших компьютерных технологий характеризуются высокой действенностью и запоминаемостью потребителями.

Компания «Брайтнес» готова предложить свои услуги по профессиональному проектированию, созданию и монтажу стел в Воронеже.

Разновидности изготавливаемых стел в Воронерекламные стеллы в Воронежеже

 

 

Наша компания занимается изготовление стел в Воронеже из следующих материалов:

  • Композит — является наиболее оптимальным материалом для производства стел. Технические характеристики композитного материала позволяют использовать стелы круглогодично без частого обслуживания (ремонт, покраска, и др)
  • Акрил — является больше декоративным материалом для изготовления лицевых частей логотипов, объемных букв, световых панелей и др.
  • Металлокаркас — является основой стеллы и выполняется из профильной трубы разных размеров. Затем стелы «обшиваются» различными фасадными материалами.

Компания «Брайтнес» осуществляет разработку и производство стел в Воронеже следующих видов:

  • Уличные стелы, гармонично вписывающиеся в окружающую обстановку городской архитектуры. Как правило уличные стеллы устанавливают при подъезде к заводам, бизнес центрам, коттеджным поселкам и др. Установка уличной стелы — является хорошим европейским тоном для получения степени доверия потенциальных клиентов и партнеров.
    • Стеллы для автозаправок – главный информационный и корпоративный элемент заправочной станции. Кроме указания цен на топливо и услуг служат для быстрой идентификации компании водителями. Имеют две рабочие поверхности и оснащаются как сменными цифровыми ячейками, так и световыми табло.
    • Стеллы для автосалонов — помогают клиентам быстро определить автодилера. Для этого обязательно выполняются в корпоративном стиле компании и имеют брендовый логотип. Размеры, дизайн и размещения таких стел четко и точно прописаны в брендбуке компании-производителя.
    • Стеллы для торговых центров выполняются в уникальном дизайне. В зависимости от назначения могут иметь различные габариты. К примеру, размеры стеллы для бизнес-центра значительно меньше, чем для торгового центра. Как правило, дополнительно оснащаются световыми коробами и объемными светящимися буквами. Нуждаются в монтаже со сваями или бетонным фундаментом.
  • Интерьерные стелы в Воронеже, чаще всего устанавливающиеся в торговых и развлекательных центрах. Могут быть переносными или же стационарными, например, для размещения навигационной информации.
    • Стеллы-указатели, использующиеся для информирования участников дорожного движения. Подходят для указания направления к производству, компании или офису. Располагаются по обочинам оживленных трасс и магистралей.

Особенности производства стел

Процесс изготовления рекламных стел в Воронеже компанией «Брайтнес» включает в себя следующие этапы:

  • Составление технического задания и обсуждение всех деталей заказа с клиентом;
  • разработка дизайнерского макета конструкции с учетом рекламного бюджета заказчика;
  • выбор технологии производства, материалов, оснащения для реализации составленного макета;
  • получение разрешения на установку стеллы в желаемом месте от соответствующих инстанций;
  • изготовление стеллы и при необходимости фундамента для установки;
  • монтаж готовой рекламной конструкции опытными специалистами.

В зависимости от выбора того или иного вида стеллы имеются некоторые нюансы их разработки и монтажа. К примеру, уличные стеллы представляют собой крупногабаритные конструкции с фундаментом для обеспечения их устойчивости. Интерьерные стеллы не нуждаются в фундаменте и изготавливаются из легких современных материалов и могут оснащаться видеоэкранами и др. Разобраться со всеми вопросами помогут специалисты компании «Брайтнес», всегда готовые помочь заказчику.

Заказать изготовление рекламных стелл в Воронеже

Компания «Брайтнес» предоставляет своим клиентам полный комплекс услуг по проектированию, производству и регистрации любого вида стеллы в Воронеже. Опытные специалисты разработают эксклюзивный дизайн конструкции. Посоветуют наиболее экономически выгодный вариант организации рекламной кампании. И подберут конструкцию под любой бюджет заказчика. Также компания возьмет на себя сбор необходимых документов для получения гарантированного разрешения на установку.