Дисконтные карты в Воронеже — изготавливаются производственной компанией «Брайтнес». Мы выпускаем современные пластиковые карты и псевдопластиковые карты. Дисконтные карты в Воронеже сегодня используются повсеместно. Их заказывают для магазинов розничной торговли – супермаркетов, магазинов одежды, магазинов техники и так далее. Кроме того они востребованы компаниями поставщиками услуг – службами заказа такси, салонами красоты, фитнес-центрами, службами доставки еды, ресторанами, кафетериями и так далее. При помощи дисконтных карт в Воронеже формируется база лояльных клиентов, на которых компания опирается в своем развитии и продвижении. Дело в том, что при выдаче псевдоплатиковых или пластиковых фирменных дисконтных карт в Воронеже клиенты указывают свои контактные данные, а, значит, компания получает возможность информировать их о своих новинках, акциях, специальных предложениях. Важно также отметить, что скидочные или дисконтные карты в Воронеже увеличивают продажи компании, повышают информированность о ее деятельности, увеличивают уровень доверия потребителей к ее продукции и предложениям.

Стоимость дисконтных карт в Воронеже:

Наименование Тираж (шт.)
50-99 100-290 300-490 500-990 1000-2990 3000-4990 5000-6999 7000-9990 10000-29990
Белый пластик 4+4 32 19,2 12 11,04 9,28 8,48 7,84 7,04 6,88
Чип Em Marine (круглый) 4+4 70,4 46,4 46,4 46,4 43,2 43,2 40 36,8 34,4
Чип Mifaer classic 1ks50 4+4 73,6 49,6 49,6 49,6 46,4 46,4 43,2 40 36

Дисконтные карты в Воронеже могут также использоваться, как визитки, подарочные карты, скретч карты для проведения розыгрышей и так далее. Их также можно использовать в качестве телефонных карт и карт с кодом, предоставляющим разовое оказание услуги. Это особенно актуально, если речь идет о псевдопластиковых картах.

Дисконтные карты в Воронеже, изготовленные компанией «Брайтнес» отличдисконтные-карты-в-Воронежеаются большей прочностью и износостойкостью. Мы выпускаем прочные презентабельные дисконтные карты из ПВХ (пластиковые карты) с длительным сроком эксплуатации. Пведопластиковые карты выступают в данный момент, как достойная альтернатива классическим и уже привычным для потребителей пластиковым картам. Не уступая пластиковым картам по своей функциональности, дисконтные карты в Воронеже значительно уступают им по стоимости производства, что является их главным преимуществом. Основным материалом для производства псевдопластиковых дисконтных карт в Воронеже является картон, который подвергается ламинации с обеих сторон. Качественная профессиональная ламинация позволяет создавать дисконтные карты в Воронеже, которые ничем не отличаются от пластиковых карт, поскольку после спаивания картон надежно соединяется с прозрачным пластиком. Данный вид карт также достаточно долговечен, изделия не расклеиваются со временем, не теряют формы, не мнутся и не деформируются.

Все работы по изготовлению дисконтных карт в Воронеже проводятся на собственной производственной базе компании «Брайтнес». Наше производство оснащено наиболее современной техникой для полиграфических работ. Полноцветная печать дисконтных карт в Воронеже также осуществляется в нашей собственной типографии. Мы используем надежные импортные краски, которые гарантируют полную передачу цветов исходного макета. Они не выгорают, не выцветают и не тускнеют со временем. Более того, мы имеем возможность выпускать дисконтные карты в Воронеже оперативно и в больших тиражах.

Специалисты компании «Брайтнес» также готовы предложить своим клиентам разработку дизайна дисконтных карт  в Воронеже. Большой опыт работы с полиграфической рекламной продукцией позволяет нам создавать презентабельные красочные макеты, которые отражают фирменный стиль компании. Также берем в производство макеты дисконтных карт в Воронеже, изготовленные заказчиком. Все макеты должны быть выполнены в графических редакторах с использованием цветовой палитры для печати, разобранных шрифтов и отступов под обрезку.